РАСКЛАД НА ТРИ РУНЫ
Воспринимай внимательно. Понимай правильно. Запоминай надолго.

Есть такое расхожее мнение: "Спрашивать руны можно - и нужно - только наощупь из мешочка, и чтоб резы были аутентично на абрикосовых косточках. А эти ваши онлайн-гадания... Тьфу! Богомерзкие профанные извращения!"
Поначалу и впрямь желательно познакомиться с рунами, так сказать, органолептически. Погреть в ладонях. Запомнить запах своего рунического набора - шлифованного дерева, или тиснёной кожи, или... Каждому, впрочем. своё.
При всём при этом забывать, что обращаемся мы к РУНАМ, а не кусочкам дерева, кожи, металла, камня - значит просто феерически заблуждаться.
Другое дело, что многие онлайн-расклады и впрямь грешат некоторой профанической небрежностью. Нажал кнопку, бац! - три руны на экране с рекомендациями разной степени внятности.
Нет и ещё раз нет.
Во-первых, рунам - им по барабану, посредством какого интерфейса к ним обращаются. В зачет идёт лишь глубина, искренность и беззаветность сосредоточения на самом факте обращения к рунам.
Во-вторых, тянем руны последовательно, одну за другой, с паузами - чтоб отчетливо прочувствовать: первая пошла, это прошлое, ага, усвоили-запомнили-записали, вторая пошла, это сейчас, так, понятно... Без шума и пыли, короче говоря. Не на базаре, в самом деле.
Это была преамбула. А теперь - взяли листок бумаги и карандаш, либо открыли в соседнем "окне" привычный текстовый редактор для заметок - и ВПЕРЁД:


БРОСИТЬ ПЕРВУЮ РУНУ

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ